Post by vrouwbiklsilitent on Mar 8, 2022 23:48:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kitten Match ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Kitten Match IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Kitten Match 2022 version ▞▞▞
Прикольная игра, только неправильный перевод диалогов портит всё впечатление
Игра класс 👍но после обновления когда я была на 4 уравнена всё сбросились на второй исправьте пож-та
Я всегда оказываюсь в месте, которое не могу пройти, и вся прелесть игры для меня заканчивается. Я попробую уровень, на котором я застрял, еще раз, тогда пришло время удалить игру. Вызов — это хорошо, но я так устаю от того, что не могу пройти уровень.
Классная игра мне нравится.Красивые котята с красивыми именами. вот это самая лучшая игра. рекамендую 😊😉
1.Очень много навязанного доната,после каждого уровня надо ждать по минуте минимума пока оно прогрузит все эти окна с предложениями.2.Колхозный дизайн комнат (из каких годов дизайнер этой игры? Из 50х?) .Всё
Люблю игру. Это легко, весело и хороший способ скоротать время. Единственная придирка, которая у меня есть, это графика и формулировка. Графика неплохая, но немного тормознутая. И формулировка могла бы быть лучше, как в правильной формулировке, так и в правильном расположении слов. Тем более, что игру сделал 12-летний ребенок. Кроме того, я люблю игру и рекомендую ее друзьям, семье и всем остальным.
Спасибо, за вашу работу, мне очень понравилось, только не большая заминка, пришлось прошивать плншет, и все мои результаты исчезли пришлось начать с нуля
Kitten Match புதிர் zka
Lop and Friends 교육 cwlz
Симпатичная игра. Типа немного отстает
Очень плохо. Это именно то, что я искал, но тогда это становится слишком сложным слишком быстро. Я бы очень хотел, чтобы разработчик сделал такую игру, но в спокойном темпе. У меня нет проблем с оплатой хорошей игры, но когда они просто хотят продать мне несколько вещей, чтобы ИГРАТЬ в их игру... тьфу. Я играю в эти игры, чтобы расслабиться и отвлечься... чтобы не рыться в кошельке каждые 4 минуты. бу.
Весело и увлекательно. Не слишком сложно, но все же сложно.
Последнее обновление не работает.
Мне нравится эта игра, но уровни слишком сложные и недостаточно монет в качестве наград.
все в порядке, это милая игра
Кто фразы пишет Работники с алиэкспресса Только из-за этого играть не хочется! И рекламные игры к игре никаких отношений не имеет! Зачем ее секс?
Мне нравится, просто нужно больше бустеров для более сложных уровней.
Здравствуйте! Я Мила, мне 8. Спасибо за игру, она хоть крутая. Но у меня проблема очень непонятная......эта игра вечно говорит о коде у меня ИДЕАЛЬНАЯ связь с интернетом. Когда я хочу перейти на чердак, (просто я на 387 уровне) Так же и с Кошачьей Базой. Ну решите эту проблему пожалуйстааааа!!!!!😡😢😱😲😳
Игра такая милая, у нас есть 4 кота в реальной жизни, так что трудно не хотеть играть .. Match 3 (например, Jewel Quest), вы придумываете, создаете, одеваете своих котят в милые наряды, Турниры, Отличные призы, Посетите друзей /Players Places, БОЛЬШАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ и узнавайте о каждом котенке по пути, ремонтируя их дома. Если у вас аллергия на котят, тогда вы БЕЗОПАСНЫ с этими милыми котятами, и вы тоже можете дать им имя. Развлечение для всех возрастов и определенно безопасно для детей. Куча веселья тоже.. Нам это нравится MEOWwwwwww ))))
Недавно я обновился до Note 20 и не могу использовать SPen для всех функций в игре. Пожалуйста, порекомендуйте. Спасибо.
дорогие производители вчера скачала игра сегодня зашла пишет что требуется обновить нажымвю обновить чтобы открыть заходить и опять пишет что нужно обновить несколько раз обновить раз обновить нечего не получается не помогите пожалуйста 😭😭😭
Очень-очень мило, очень-очень дорого, это задолбает тебя до смерти, но я люблю эту игру
Я оцениваю эту игру на 5 из 5, потому что это очень популярная игра, в ней так много котят и база котят. Стелла, Ева, Мартин,
Игра не запускает дальше-длиннее обновление, но не скачивается, по кругу загрузка идет, запись- попытка снова, удаление, сокращение, но дальше нет игры!
Забавная игра.. Но восстановить старую игру невозможно, даже если вы связаны с FB. Обслуживание клиентов буквально НУЛЕВАЯ помощь. Мне приходилось связываться с ними несколько раз, чтобы попытаться исправить положение после попытки установить игру на новое устройство. Просто пришлось перестать играть.. После того, как вы прошли тысячи уровней, начать заново определенно не получится. У меня была эта проблема с другими играми, и служба поддержки исправила ее примерно за 2 минуты. Были бы 5 звезд, если бы знали, что делают. ⏬См.
Игра мне понравилась, но перевод кривой. То запятую не поставили, то персонаж в муж. р., а потом в жен. р., то слово и исчезновение не перевели, и т. д. Да и предложения составлены и переведены не правильно.
Игра потрясающая, крутая и милая, игривая, мне она нравится, но вам следует немного исправить игру и добавить обновление.
Потому что я хотел, чтобы нормально в три раза в ряду ближайших задержек были потери, которые были потеряны у меня, и так мало, даже две звезды испраааааааааааааавьте
Это была действительно хорошая игра, пока я не достиг 170-го уровня, теперь она полностью отключает меня, и мне приходится перезагружаться.
😭😭😭😭какие милы котик у меня карамелка котик умерла
Игра хорошая, отдыхающая такая. перевод Плохо, что выбор костюмов ограничен. Почему нельзя одевать котика в костюмы, которые есть у других котиков.
Приложение супер, котятки милые, но ставлю четвёрку, потому что текст, который говорит котята просто ужасен, как будто его перевод с китайского на турецкий, на английский, а потом читать на русский, невозможно и половина слов вообще не попадает, исправляйте.
Клон homescapes, хотя и чуть проще оригинала. На 200 уровней "зубодроробительных" всего 4-5, остальные легко проходимы за 1-3 стула. Сеттинг котиков используется только для привлечения внимания, в остальном он реализует хреново. Сюжет из разряда "лучше о не думать, а то найдёшь кучу дыр" + очень корявый перевод, даже хуже, чем мог бы сделать Гугл переводчик. А так игра как игра, спасибо что хоть без после каждого уровня.
Немного возмущаюсь! Игра постоянно говорит мне обновиться, я пытаюсь обновиться, но нет возможности обновиться! Итак... редактирую свой отзыв! БЛАХ!
Они такие милые, но за это нужно платить, вот почему я даю ему 3 звезды, и это снова и снова, я снова сбросил настройки, поэтому, пожалуйста, исправьте это, пожалуйста, исправьте, я снова теряю своих кошек и моих друзей
Это супер веселая и увлекательная игра! Причина четырех звезд в том, что она продолжает зависать, но без этой проблемы это хорошая игра.
Думала, что игра зависит от других, а нет такого же развода на донат, дошла до гостиной и встала играть, стало невозможно, даже с бустерами, заведомо непроходимые уровни с заморозкой и жиром от некоторых мозгов обнаруживаются, заведомо выпадает расклад на расход ненужных ходов, встречающихся и так нехватает, чтобы один блок заморозки необходимо рядом взорвать 4 ряда, удалить, где я столько возьму ходов?! Из плюсов хороший сюжет и милые котики и всё, скорее всего удалю, хотя по ночалу было интересно( жаль(
Kitten Match Puzzle vbci
Мне очень нравится играть в эту игру, за исключением того, что я не могу использовать перо, мне приходится использовать палец, объекты не всегда двигаются в том направлении, в котором я хотел. Кроме того, когда я пытался использовать свои бустеры, он меня не пускал, и даже в режиме бесконечности бустеры не всегда играли.
Анимация великолепна, а кошки очаровательны, но некоторые уровни нельзя пройти без покупки ходов. Я удалил это, так как я чувствовал, что это была схема захвата денег.
Я думаю, что игра действительно интересная! Но вот что меня бесит, что раньше нам давали 6 жизней в игре. Теперь они снова дают нам только 5 жизней, это несправедливо!
Эта игра очень интересная и милая, единственное, что мне в ней не очень нравится, так это то, что перед вами всплывают наборы и вещи, которые нужно купить за деньги, и вы что-то делаете, так что вы случайно нажимаете купить. Затем вам нужно выйти и вернуться в игру. Но эта игра по-прежнему интересна, и мне нравится сюжет игры. Мне также нравится функция, где вы можете сами назвать кошек. -StuffiesShow% ❤